Сайт предназначен для посетителей старше 18 лет

Вам уже исполнилось 18?

ДА
НЕТ
Возвращайтесь,
когда вам исполнится 18,
а сейчас покиньте сайт!
ДГБ (ПТИ) ЛТД

DGB

Компания DGB официально была создана в 1991 году после слияния компаний Douglas Green и uniоn Wine. Однако, история компании начинается с винодельни Бошендаль, которая  была  основана в 1685 года. Сегодня компания DGB является крупнейшим независимым производителем и дистрибьютором алкогольной продукции в Южной Африке, которой принадлежит 5 винодельческих  хозяйств, среди  которых хозяйство Дуглас Грин (Веллингтон). Все хозяйства объединяет жесткая система контроля качества, соответствующая  стандартам ISO, в том числе и в сфере экологического менеджмента. Также, продукция DGB сертифицирована в British Retail Consortium по стандартам безопасности пищевых продуктов.

Вино Риб Шек разливается в хозяйстве Дуглас  Грин, названного в честь своего основателя  Дугласа  Грина  из Паарля,  который  начал  свой  бизнес в  1938 году и  вскоре  стал  известен, как  виноторговец,  предлагающий продукцию отличного  качества за приемлемую цену.  

Дуглас Грин предпочел необычный подход к выбору сырья – он отбросил регионализм в пользу выбора лучшего качества и цены. Он объездил множество виноградников в поиске высококачественного сырья и винных погребов, у которых он закупал виноград и виноматериал для создания собственных  блендов собственной линейки высококачественных вин.

Благодаря этому курсу вина хозяйства вскоре получили признание за качество и стабильность. Прогрессивный подход позволил винам Дугласа Грина стать во главе качественных и доступных вин ЮАР.

Сегодня вина Дугласа Грина передают характер и яркость вин ЮАР. В течение 65 лет, люди из всех стран мира смогли оценить прекрасное качество и выразительность вин линеек Diversity Blends и сортовых Vineyard creation single varietal,  а также прекрасных игристых и крепленых вин.

Команда виноделов Дуглас Грин следует современному инновационному и креативному подходу к виноделию, заключающемся в создании «жизненных» вин, соответствующих потребностям местного и международного рынка и нашему кредо «Лучшие вина Кейп».

Наше отношение к качеству требует достойного таланта и действий от наших виноделов и энологов, которые самым внимательным образом относятся к отбору виноматериалов, а также к особенностям винопроизводства, наиболее соответствующих каждому уникальному сортовому стилю.

Эта задача решается управлением и контролем над всем технологическим циклом – от виноградника до розлива. Недавняя реконструкция и модернизация разливочного цеха согласно высшим мировым стандартам позволила хозяйству занять ведущую позицию в производстве качественных вин ЮАР и позволяют винам Дуглас Грин оставаться на ведущих позициях международных винных стилей, тенденций и техник.

 

Вино  Риб Шек   задумывалось   как  настоящее мужское  вино. Вино для  стейка и барбекю. Никаких   суши и  латте, никаких салатов и розе.  Только мясо. 

 

www.dgb.co.za

РИБ ШЕК РЕД, 2015, красное, полусухое, 13.5%, 0.75л.
РИБ ШЕК РЕД, 2015, красное, полусухое, 13.5%, 0.75л.


0.75 л
 
Основанная в 1991 году Компания
ОКВ стояла у истоков формирова-
ния российского рынка импортных
вин и спиртных напитков и сегодня
является одним из его признанных
лидеров, в том числе благодаря
сети винных магазинов "Альтавина".
    В портфеле компании - эксклюзивная высококачест-
венная продукция из Франции, Италии, Испании,
Германии, Чили и Аргентины.
Контакты
Москва
5-я Магистральная, д. 12
+7 (495) 727-02-11
Санкт-Петербург
наб. Обводного канала,
д. 24А, офис 131
+7 (812) 335-51-85
Винотеки
Москва
ул. Трехгорный вал, д. 14/1
+7 (495) 961-27-19
Санкт-Петербург
ул. Кременчугская д. 9, к. 1
Подписка на новости
Быть первыми в курсе
последних новостей и акций!
САЙТ РАССЧИТАН НА ПОСЕТИТЕЛЕЙ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ