Сайт предназначен для посетителей старше 18 лет

Вам уже исполнилось 18?

ДА
НЕТ
Возвращайтесь,
когда вам исполнится 18,
а сейчас покиньте сайт!
ПЕЙРА АССОСЬЕ И К*

Peyrat

"Голосуя за Жан-Мари Ле Пена, французы перестали пить коньяк", - с горечью говорит Philippe Peyrat. И этому обстоятельству есть объяснение. Большие коньячные фирмы стали настолько большими, что в каждом стакане не только солнце, но и отражение огромных рекламных бюджетов, за которые вынужден платить рядовой потребитель. Крупные коньячные дома всегда закупали коньяки у отдельных производителей, которые пестовали свой продукт на своем небольшом, но неповторимом участке. После этого мелкие продукты смешивались и получался большой блендированный продукт, который мы и знаем, как "знаменитый французский коньяк".

Стало быть, наступила пора выйти на первый план небольшим производителям коньяка. «Сингл Вайнярд» – означает «отдельный виноградник». Ассоциация Филиппа Пейра, производящие эти коньяки, объединяет в своих рядах небольших производителей, имеющих виноградники и владения в Коньяке. Коллекция “Single Vineyard Cognacs” представляет редкий тип несмешанных коньяков, изготовленных из винограда, выращенного на отдельных виноградниках в различных районах области Коньяк, и воплощающих в жизнь концепцию «замкового виноделия», что выгодно отличает их широко известных марок смешанных коньяков. Эти коньяки изготовлены с соблюдением фамильных традиций и выдержаны в погребах старинных замков и имений, что придает каждому из них неповторимый характер. Каждый из коньяков демонстрирует  характер той части области Коньяк, где вырос виноград, из которого он был изготовлен.

Каждый из коньяков имеет оригинальный букет и вкус, в котором все компоненты натуральны, так как производители Ассоциации Пейра не используют карамель для подслащивания продукта. Кроме оригинального естественного вкуса эти коньяки обладают еще одним важным достоинством : они заметно дешевле, чем марки смешанных коньяков. Это происходит по двум причинам : во-первых,  любой из производителей Ассоциации Пейра купажирует и бутилирует свой коньяк самостоятельно и не покупает коньячных спиртов у других производителей, во-вторых, Ассоциация Пейра не расходует много средств на проведение шумных рекламных кампаний (изестно, что до 20 % стоимости бутылки  «раскрученного» коньяка  – это стоимость рекламы, а не самого напитка).Имение "Эль Эрмитаж" расположено в окрестности города Шерв-Ришмон. Семейное предприятие с 1835 года.Имение "Лафон де сен прюиль" расположено в окрестности города Сен Прюиль. Семейное предприятие с 1805 года. Виноградник классифицирован как "Премье Крю".Имение "Ле Шень" расположено в окрестности города Тузак. Виноградник классифицирован как "Премье Крю". Имение "Домен де Форж" расположено в окрестности города Шерминьяк. Семейное предприятие с 1869 года.

ДОМЕН ДЕ ФОРЖ БОН БУА (п/у), 40%, 0.7л.
ДОМЕН ДЕ ФОРЖ БОН БУА (п/у), 40%, 0.7л.


0.7 л
ЛАФОН ДЕ СЕНТ ПРЮИЛЬ, 40%, 0.7л.
ЛАФОН ДЕ СЕНТ ПРЮИЛЬ, 40%, 0.7л.


0.7 л
ЛЕ ШЕНЬ ГРАН ШАМПАНЬ (п/у), 40%, 0.7л.
ЛЕ ШЕНЬ ГРАН ШАМПАНЬ (п/у), 40%, 0.7л.


0.7 л
ПТИ ШАМПАНЬ 1978, 45%, 0.7л.
ПТИ ШАМПАНЬ 1978, 45%, 0.7л.


0.7 л
ЭЛЬ ЭРМИТАЖ БОРДЕРИ (п/у), 40%, 0.7л.
ЭЛЬ ЭРМИТАЖ БОРДЕРИ (п/у), 40%, 0.7л.


0.7 л
 
Основанная в 1991 году Компания
ОКВ стояла у истоков формирова-
ния российского рынка импортных
вин и спиртных напитков и сегодня
является одним из его признанных
лидеров, в том числе благодаря
сети винных магазинов "Альтавина".
    В портфеле компании - эксклюзивная высококачест-
венная продукция из Франции, Италии, Испании,
Германии, Чили и Аргентины.
Контакты
Москва
5-я Магистральная, д. 12
+7 (495) 727-02-11
Санкт-Петербург
наб. Обводного канала,
д. 24А, офис 131
+7 (812) 335-51-85
Винотеки
Москва
ул. Трехгорный вал, д. 14/1
+7 (495) 961-27-19
Санкт-Петербург
ул. Кременчугская д. 9, к. 1
Подписка на новости
Быть первыми в курсе
последних новостей и акций!
САЙТ РАССЧИТАН НА ПОСЕТИТЕЛЕЙ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ