Сайт предназначен для посетителей старше 18 лет

Вам уже исполнилось 18?

ДА
НЕТ
Возвращайтесь,
когда вам исполнится 18,
а сейчас покиньте сайт!
НУНЬЕС ДЕ ПРАДО С.Б.

Nunez de Prado

В Испании, где в пору сбора урожая оливки в большинстве случаев стряхивают с деревьев, семейное хозяйство Nunez de Prado из Кордовы, владеющее 4 оливковыми рощами на холмах Баэны, практикует более деликатное обращение с плодами. Каждый день после утреннего и полуденного сбора зрелые и здоровые оливки незамедлительно поступают на фабрику Nunez de Prado, в то время, как у других производителей зачастую отжим начинается, когда в плодах уже началась ферментация. Для бережного извлечения масла семья Нунес де Прадо использует старинный пресс, купленный у местного герцога еще в 1795 году и уже в наше время модифицированный для очень мягкого, дозированного прессования.

Масло Nunez de Prado категории Flor de Aceite («Цветок масла») производится из только что собранных оливок. Сначала они сжимаются при помощи бабины весом в 3 тонны, затем оливковая масса помещается в устройство (изобретенное еще в прошлом веке маркизом Акапулько из Малаги) под названием термофильтр. Термофильтр состоит из двух гигантских цилиндров из нержавеющей стали (один выше другого), связанных прочной проволочной сетью. При медленном – со скоростью движения улитки – вращении цилиндров начинается отделение масла тоненькой струйкой. Этот самотек и есть масло Flor de Aceite. Его получение принципиально отличается от обычного метода выдавливания масла посредством силы тяжести или центрифуги. Так, если на изготовление 1 л обычного масла нужно 5 кг оливок, то для 1 л Flor de Aceite потребуется не менее 11 кг плодов.

Масло категории Extra Virgin должно содержать кислотность меньше 1%. Отличные итальянские оливковые масла содержат 0,5%. Кислотность масла Nunez de Prado в среднем колеблется от 0,09 до 0,17%, что до минимума снижает возможность изменения структуры. Nunez de Prado Extra Virgin Olive Oil разливается как в стеклянные, так и фарфоровые бутылки 500 мл, каждая из которых пронумерована и имеет этикетку с приглашением посетить фабрику в Испании. Nunez de Prado’s Flower признано профессионалами одним из лучших органических масел категории Extra Virgin в мире, что подтверждается большим количеством престижных наград и сертификатов, полученных на всевозможных конкурсах и выставках за последние 70 лет.

МАСЛО НУНЬЕС ДЕ ПРАДО ЭКСТРА ВИРХЕН В ФАРФОРЕ, 0,5л.
МАСЛО НУНЬЕС ДЕ ПРАДО ЭКСТРА ВИРХЕН В ФАРФОРЕ, 0,5л.


0 л
МАСЛО НУНЬЕС ДЕ ПРАДО ЭКСТРА ВИРХЕН, 0,5л.
МАСЛО НУНЬЕС ДЕ ПРАДО ЭКСТРА ВИРХЕН, 0,5л.


0 л
 
Основанная в 1991 году Компания
ОКВ стояла у истоков формирова-
ния российского рынка импортных
вин и спиртных напитков и сегодня
является одним из его признанных
лидеров, в том числе благодаря
сети винных магазинов "Альтавина".
    В портфеле компании - эксклюзивная высококачест-
венная продукция из Франции, Италии, Испании,
Германии, Чили и Аргентины.
Контакты
5-я Магистральная, д. 12
+7 (495) 727-02-11
Винотеки
4 винотеки 19 винотек 1 винотека
Подписка на новости
Быть первыми в курсе
последних новостей и акций!
САЙТ РАССЧИТАН НА ПОСЕТИТЕЛЕЙ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ