Сайт предназначен для посетителей старше 18 лет

Вам уже исполнилось 18?

ДА
НЕТ
Возвращайтесь,
когда вам исполнится 18,
а сейчас покиньте сайт!
Вина Бадагони отличились на международных конкурсах.

На международном конкурсе «Mondial des Vins Extremes Cervim» Италия, вина Саперави Резерв 2010 и Мукузани взяли золотые медали. Цель конкурса в продвижении и защиты продукции из небольших виноградных зон, имеющих свою собственную историю, традиции и уникальность; районы с высокой экологической и ландшафтной ценностью, в основном выращивающие местные сорта винограда.

Мукузани Золотая медаль

Глубокого непрозрачного рубинового цвета. Полнотелое, с хорошо интегрированными танинами, в аромате и в вкусе демонстрирует доминирующий вишневый тон. 

 

И еще один Международный конкурс вина Galicja Vitis 2018 в Польше обогатил золотыми медалями хозяйство Бадагони. 

Высшими наградами Большой золотой медалью удостоились сразу 2 вина Кахетинское Благородное красное и Традиции Алаверди красное. Кроме того, вино Кахетинское Благородное красное получило титул "Лучшего красного вина" и с Большой Золотой медалью ему было присвоено звание Чемпиона. Титул Чемпиона, выдается лучшим среди тысяч красных вин, представленных на этой выставке. И два вина получили по золотой медали Кахетинское Благородное белое и Саперави Резерв 2010.

 

Кахетинское Благородное красное Большая Золотая медаль и "Лучшее красное вино"

Вино тёмно-рубинового цвета с блеском, букет исключительный развитый, гармоничный с развивающимся длительным послевкусием, полное соответствие типу и возрасту данного вина. В букете чёрная вишня, фиалка, лавровый лист, россыпь специй. Лишь тонкий ванильный акцент намекает на 6–8-месячную выдержку во французском дубе. Вино радует шёлковыми танинами.

 

Традиции Алаверди красное Большая Золотая медаль

Цвет насыщенный, рубиново-гранатовый. Аромат этого вина мощный и сложный. Выделяется яркий вишневый тон, дополненный оттенками специй и ароматических трав.

Во вкусе вино крепкое, с насыщенными танинами, одновременно элегантными и округлыми. Интересное сочетание сладости алкоголя и полноты танинов. Это выигрышная комбинация создает гармоничный и сбалансированный винтаж, с большим потенциалом выдержки.

 

Кахетинское Благородное белое Золотая медаль

Соломенного цвета, кристально прозрачное с блеском, букет исключительный развитый, гармоничный с развивающимся длительным послевкусием, полное соответствие типу и возрасту данного вина. Это вино в бургундском стиле, округлое, чувственное, с ароматами цитрусовых, цветов и яблока.

 

Саперави Резерв 2010 Золотая медаль

 



09.08.2018

 
Основанная в 1991 году Компания
ОКВ стояла у истоков формирова-
ния российского рынка импортных
вин и спиртных напитков и сегодня
является одним из его признанных
лидеров, в том числе благодаря
сети винных магазинов "Альтавина".
    В портфеле компании - эксклюзивная высококачест-
венная продукция из Франции, Италии, Испании,
Германии, Чили и Аргентины.
Контакты
5-я Магистральная, д. 12
+7 (495) 727-02-11
Винотеки
4 винотеки 19 винотек 1 винотека
Подписка на новости
Быть первыми в курсе
последних новостей и акций!
САЙТ РАССЧИТАН НА ПОСЕТИТЕЛЕЙ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ