Сайт предназначен для посетителей старше 18 лет

Вам уже исполнилось 18?

ДА
НЕТ
Возвращайтесь,
когда вам исполнится 18,
а сейчас покиньте сайт!
Falstaff оценил вина Cantina Terlano
Falstaff оценил вина Cantina Terlano

Эксперты австрийского винного и гастрономического журнала Falstaff опубликовали результаты дегустации некоторых вин хозяйства Cantina Terlano. Приведенные оценки вошли в справочник Falstaff, - основной немецкоязычный гид для профессионалов рынка и потребителей.

 

Terlaner 2016 – 91 балл

Искристое зеленовато-желое «платье». Очень воздушный приятный «нос», нотки цветков бузины, шалфея и свежего яблока. Тонкая игра фруктовых и минеральных оттенков, сочное послевкусие.

 

Quarz 2015 – 95 баллов

Интенсивный светящийся соломенно-желтый цвет. Элегантный и то же время насыщенный сложный аромат с острыми тонами ягод, шалфея, цветов бузины. Пышное сочное нёбо, многослойный стойкий вкус, очень долгое послевкусие.

 

Lunare 2015 – 91 балл

Сверкающий соломенно-желтый цвет. Изысканный «нос», украшенный нотками гвоздики, аниса, папайи и личи. Вкус отмечен тонами пряностей, зрелых сочных фруктов и солоноватых минералов. Очень долгое послевкусие.

 

Nova Domus 2014 – 94 балла

Сверкающее соломенно-желтое с зеленым отливом «платье». Элегантный многослойный аромат с тонами зрелого яблока, манго, нектарина и аниса. Сочный вкус с вибрирующей живой кислотностью, минеральными нотками. Стойкое и долгое послевкусие.

 

Porphyr 2014 – 93 балла

Насыщенный рубиново-фиолетовый цвет. Интенсивный воздушный «нос» с яркими тонами ежевики и малины, а также нотками корицы и темного шоколада. Округлый, объемный вкус, зрелые и пышные тона ягод, мелкозернистые танины, сочное и основательное послевкусие.

 

Vorberg 2014 – 93 балла

Притягательный аромат с тонами зрелого яблока, персика, айвы, пряных трав, кремня. Богатый сочный вкус, украшенный фруктовыми и солоновато-минеральными оттенками.  Очень долгое послевкусие. 

 

Terlaner 1991 – 98 баллов

Светлый соломенно-желтый, почти лимонный цвет. Свежий, при этом сложный аромат с тонами ананаса и белого персика, а также с тонкими оттенками фенхеля. Вкус многослойный, хрустящая кислотность, отменный баланс, очень долгое минеральное послевкусие. Вино-событие!

 



20.02.2018

 
Основанная в 1991 году Компания
ОКВ стояла у истоков формирова-
ния российского рынка импортных
вин и спиртных напитков и сегодня
является одним из его признанных
лидеров, в том числе благодаря
сети винных магазинов "Альтавина".
    В портфеле компании - эксклюзивная высококачест-
венная продукция из Франции, Италии, Испании,
Германии, Чили и Аргентины.
Контакты
5-я Магистральная, д. 12
+7 (495) 727-02-11
Винотеки
4 винотеки 19 винотек 1 винотека
Подписка на новости
Быть первыми в курсе
последних новостей и акций!
САЙТ РАССЧИТАН НА ПОСЕТИТЕЛЕЙ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ