Сайт предназначен для посетителей старше 18 лет

Вам уже исполнилось 18?

ДА
НЕТ
Возвращайтесь,
когда вам исполнится 18,
а сейчас покиньте сайт!
Vrucara выиграла приз «Медленного вина»

Одно из лучших вин Сицилии из автохтонного сорта Неро д‘Авола Vrucara урожая 2007 года удостоилась высшего приза в справочнике издательства Slow Food, - главного печатного органа Италии, пропагандирующего гастрономическую культуру, типичные, экологически чистые продукты и соответствующие им вина.

Vrucara - детище талантливого винодела Фабио Сиречи, владельца хозяйства Feudo Montoni, стало одним из 186 призовых «Медленных вин», которые всецело отвечают следующим характеристикам: высокое качество исполнения, органолептическая связь с территорией (терруаром) и традицией. Примечательно, что в отличие от обычных профессиональных соревнований, где оценки ставятся только по итогам дегустации, отбор финалистов на конкурсе Slow Food дополнялся инспектированием виноградников и винных цехов хозяйства Feudo Montoni.

По словам самого Фабио Сиречи, ничего похожего раньше, когда Slow Food выступал в тандеме с Gambero Rosso, не было. С этого года винный гид Slow Food будет выходить отдельно и приурочиваться к ноябрьской выставке Salone del Gusto в Турине. По первому впечатлению, гид с эмблемой улитки может стать реальной альтернативой справочнику Gambero Rosso, к которому, как известно, у профессиональных виноделов последнее время возникает немало претензий разного свойства.

 



12.07.2015

 
Основанная в 1991 году Компания
ОКВ стояла у истоков формирова-
ния российского рынка импортных
вин и спиртных напитков и сегодня
является одним из его признанных
лидеров, в том числе благодаря
сети винных магазинов "Альтавина".
    В портфеле компании - эксклюзивная высококачест-
венная продукция из Франции, Италии, Испании,
Германии, Чили и Аргентины.
Контакты
5-я Магистральная, д. 12
+7 (495) 727-02-11
Винотеки
4 винотеки 19 винотек 1 винотека
Подписка на новости
Быть первыми в курсе
последних новостей и акций!
САЙТ РАССЧИТАН НА ПОСЕТИТЕЛЕЙ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ