Сайт предназначен для посетителей старше 18 лет

Вам уже исполнилось 18?

ДА
НЕТ
Возвращайтесь,
когда вам исполнится 18,
а сейчас покиньте сайт!
Тройное золото Эчеверрии

Сразу три золотых медали завоевали вина компании Echeverria на Всемирном Винном Чемпионате (World Wine Championship), организованном в августе этого года американским Институтом дегустации напитков (Beverage Testing Institute).

Сладкое вино позднего сбора Late Harvest Sauvignon Blanc 2007 получило 93 балла и золотую медаль. Дегустаторы отметили «блестящий золотисто-желтый цвет; интересный аромат с тонами томленного в меду крыжовника и золотистого изюма; гибкий и округлый, в меру вязкий вкус с экспрессивными и пикантными оттенками абрикосового масла с финальным акцентом на тоне лимонного чая». «Изысканное десертное вино с довольно уникальным сортовым характером Совиньон Блана», - подвели итог специалисты.

Founder‘s sеlесtion Cabernet Sauvignon 2006 завоевал 93 балла и золотую медаль за «глубокий рубиново-черный цвет; ароматы томленых ягод, подтаявшего шоколада, эвкалипта, глины и перца; округлый, гибкий, сочный, сухой и в то же время фруктовый вкус со среднеплотной текстурой; долгое послевкусие с вибрирующими тонами свежих ягод, трав, специй с приятно вяжущими танинами». Дегустаторы отметили, что это «богатое и стильное вино, которое ярко проявит себя в сочетании с сочным стейком». 

Блед на основе Каберне Limited Edition Cabernet Sauvignon 2007 (Каберне Совиньон 85%, Сира 10%, Карменер 5%), созданный из винограда, выращенного на непривитых дофиллоксерных лозах, получил 91 балл и золотую медаль.  Напиток имеет «глубокий гранатовый цвет; сжатый и слегка робкий аромат ягодного соуса и пчелиного воска; округлый, гибкий, сухой и в то же время фруктовый вкус со среднеплотной текстурой и живыми, прекрасно раскрывающимися оттенками сочных ягод, а также долгой игрой вибрирующих травяных и яблочно-пряных нюансов в послевкусии с акцентом на глиноподобную минеральность. Limited Edition Cabernet Sauvignon 2007 - «великое, отлично сбалансированное вино».

 

 

 


 

 



28.10.2010

 
Основанная в 1991 году Компания
ОКВ стояла у истоков формирова-
ния российского рынка импортных
вин и спиртных напитков и сегодня
является одним из его признанных
лидеров, в том числе благодаря
сети винных магазинов "Альтавина".
    В портфеле компании - эксклюзивная высококачест-
венная продукция из Франции, Италии, Испании,
Германии, Чили и Аргентины.
Контакты
Москва
5-я Магистральная, д. 12
+7 (495) 727-02-11
Санкт-Петербург
наб. Обводного канала,
д. 24А, офис 131
+7 (911) 232-24-64
Винотеки
Москва
ул. Трехгорный вал, д. 14/1
+7 (495) 961-27-19
Санкт-Петербург
ул. Кременчугская д. 9, к. 1
Подписка на новости
Быть первыми в курсе
последних новостей и акций!
САЙТ РАССЧИТАН НА ПОСЕТИТЕЛЕЙ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ