Сайт предназначен для посетителей старше 18 лет

Вам уже исполнилось 18?

ДА
НЕТ
Возвращайтесь,
когда вам исполнится 18,
а сейчас покиньте сайт!
Bodegas Campillo в лидерском списке Риохи

 

 

 

 

 

 

 

Блестящие оценки завоевали вина компании Bodegas Campillio в только что вышедшем из печати профессиональном справочнике Guia Penin 2015: все вина набрали от 90 баллов и выше, тем самым показав один из лучших результатов в Риохе. Итак:

 

Campillo Crianza 2010 - 90 баллов 

Насыщенный красно-рубиновый цвет с гранатовым отливом; яркий и живой аромат вишни, терна в обрамлении пряных обертонов древесины дуба и кожи; среднеплотная структура, отменный баланс и живая кислотность; во вкусе подтверждение ароматов и ощущение сочности при довольно сухом, играющем нюансами послевкусии. Сильная и стильная крианса. 

 

Campillo Reserva 2007 - 92 балла 

Темно-гранатовый цвет с пурпурным отливом и легким просветлением по окоему; благородный букет богатой фруктовой «вазы», пересыпанной пряностями; структура плотная; округлые, приятно вяжущие танины; вкус полный, свежий и мягко атакующий живой кислотностью; вино на пике развития, быстро открывается и долго играет нюан-сами красных сладких и кисловатых фруктов, паприки, табака; долгое послевкусие, большой потенциал.

 

Campillo Gran Reserva 2004 - 92 балла 

Темно-рубиновый цвет с кирпичным окоемом; благородный и сложный аромат с туго свитыми тонами вишни, тер¬на, сухой малины, старой кожи, грифеля; среднеплотная структура с довольно строгими, но при этом элегантными танинами; вкус открытый, гармоничный, с доминантой пряно-табачных тонов над фруктовыми; очень долгое послевкусие. «Мужская», аристократическая «риоха». 

 

Campillo Reserva Especial 2008 - 90 балла

Блестящий глубокий темно-вишневый цвет; яркий, «по-женски» соблазняющий аромат красных ягод, черники, сливочного джема, древесины дуба, табака; плотная структура с мясистыми и «жирными» танинами; во вкусе неожиданная свежесть минеральной кислотности и долгое «противоборство» фруктово-ягодных и пряно-трюфельных оттенков; шелковистый финиш, очень большой потенциал. 

 



29.10.2014

 
Основанная в 1991 году Компания
ОКВ стояла у истоков формирова-
ния российского рынка импортных
вин и спиртных напитков и сегодня
является одним из его признанных
лидеров, в том числе благодаря
сети винных магазинов "Альтавина".
    В портфеле компании - эксклюзивная высококачест-
венная продукция из Франции, Италии, Испании,
Германии, Чили и Аргентины.
Контакты
5-я Магистральная, д. 12
+7 (495) 727-02-11
Винотеки
4 винотеки 19 винотек 1 винотека
Подписка на новости
Быть первыми в курсе
последних новостей и акций!
САЙТ РАССЧИТАН НА ПОСЕТИТЕЛЕЙ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ