Сайт предназначен для посетителей старше 18 лет

Вам уже исполнилось 18?

ДА
НЕТ
Возвращайтесь,
когда вам исполнится 18,
а сейчас покиньте сайт!
Castillo de Canena – золото династии

На выставке оливкового масла Monocultivar Olive Oil, прошедшей 22 мая 2011 года в Милане, в плотные ряды призеров-итальянцев прорвались три испанских производителя - в их числе хозяйство Castillo de Canena, которое завоевало две золотые медали за масла Reserva Familiar Picual (9.3 балла из 10) и Early Royal (9.1/10).

Кроме этого, компания Castillo de Canena Olive Juice S.L. получила специальный приз в категории «Династия 2011 года». Обратим внимание та тот факт, что на своих конкурсах итальянские производители оливкового масла редко допускают в число победителей коллег из Испании. 

Напомним, что история замкового масла Castillo de Canena восходит к 1780 году, с тех пор традиции его производства передаются по наследству из поколения в поколение. Нынешний год был богатым на медали для компании, насчитывающей 75 работников. На 7-й международной выставке оливкового масла в Шанхае серебряную медаль завоевало масло Reserva Familiar Picual и почетную грамоту масло Reserva Familiar Arbequino. Кроме этого, фамильный резерв компании - масло Reserva Familiar Picual вошло в список «50 лучших гурмэ-продуктов» по версии издания Ronda Iberia, а на выставке вина и масла в Вероне (Италия) это масло было признано лучшим в категории «Среднефруктовое».



07.06.2011

 
Основанная в 1991 году Компания
ОКВ стояла у истоков формирова-
ния российского рынка импортных
вин и спиртных напитков и сегодня
является одним из его признанных
лидеров, в том числе благодаря
сети винных магазинов "Альтавина".
    В портфеле компании - эксклюзивная высококачест-
венная продукция из Франции, Италии, Испании,
Германии, Чили и Аргентины.
Контакты
5-я Магистральная, д. 12
+7 (495) 727-02-11
Винотеки
4 винотеки 19 винотек 1 винотека
Подписка на новости
Быть первыми в курсе
последних новостей и акций!
САЙТ РАССЧИТАН НА ПОСЕТИТЕЛЕЙ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ