Сайт предназначен для посетителей старше 18 лет

Вам уже исполнилось 18?

ДА
НЕТ
Возвращайтесь,
когда вам исполнится 18,
а сейчас покиньте сайт!
Главная  Каталог  Вино  Испания  Кастилия-ла-манча  До ла-манча  PAGO FLORENTINO
ПАГО ФЛОРЕНТИНО, 2008, красное, сухое, 14.5%, 0.75л.

PAGO FLORENTINO

ПАГО ФЛОРЕНТИНО
Вид товара: Вино
Бренд: Ла Солана
Емкость: 0.75 л
Крепость: 14.5
Урожай: 2008
Цвет: красное
Тип вина: сухое
Страна: Испания
Регион: Кастилия-Ла-Манча
Нет в наличии
Рекомендуем
PAGO FLORENTINO, 2014


Код: цф004006
ДЕГУСТАЦИЯ
Глаз
Густой вишневый цвет  
Нос
Яркий аромат свежей и томленой вишни, черничного джема, свежеструганной древесины дуба, кедра, мягких сигар, восточных пряносей  
Рот
Структура плотная, мягкие шелковистые танины, живая кислотность. Вкус открытый, щедрый, вкрадчиво спиртуозный, соблазнительный комбинацией фруктово-пряных и табачношоколадных тонов  
Послевкусие
Долгое  
Примечание
Новая классика Ла Манчи  
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Апелласьон
ДО Ла Манча (DO La Mancha)  
Сортовой состав
Темпранильо 100
Температура подачи
17  °C
Особенности производства

В 1997 году Флрентино Арзуага, основатель Bodegas Arzuaga Navarro  одного из крупнейших и значимых винных хозяйст в регионе Рибера дель Дуэро, приобрел в Малагоне (Ла Манча) 150 га земли с оливами и виноградниками; несколько лет ушло на реплантацию и обустройство винодельни. По словам Арзуаги, "мы перенесли наш опыт и стандарты качество Риберы дель Дуэро в область, где до этого господствовал принцип количества. Результаты не замедлили сказаться . Наше вино Pago Florentino, сделанное из Темпранильо, уже завоевало несколько медалей на внутренних и международных конкурсах, и это притом, что оно не является limited edition или суперэлитным. Это честное вино, сделанное в современном ключе... Вина из Ла Манчи, конечно, больше, чем вина из Риберы дель Дуэро подходят для того, чтобы быть выпитыми через полгода после розлива. Но нам важно, что Pago Florentino может отлично стариться в течение 8-10 лет, ведь у него за плечами строгая селекция, холодная мацерация и год выдержки, преимущественно во французских барриках".

Вино Pago Florentinо действительно стало хитом продаж за границей, где реализуется более 70% продукции стремительно набирающей обороты винодельни.

 
О производителе

В 1997 году Флорентино Арсуага, основатель Bodegas Arzuaga Navarro, приобрел в Малагоне (Ла Манча) 150 га земли с оливами и виноградниками; несколько лет ушло на реплантацию и обустройство винодельни. По словам Арсуаги, «мы перенесли наш опыт и стандарты качества Риберы дель Дуэро в область, где до этого господствовал принцип количества. Результаты не замедлили сказаться.

Вино Pago Florentino, сделанное из Темпранильо, уже завоевало несколько медалей на внутренних и международных конкурсах, и это притом, что оно не является limited edition и суперэлитным. Это честное вино, сделанное в современном ключе… Вина из Ла Манчи, конечно, больше, чем вина из Риберы дель Дуэро подходят для того, чтобы быть выпитыми через полгода после розлива. Но нам важно, что Pago Florentino может отлично стариться в течение 8–10 лет, ведь у него за плечами строгая селекция, холодная мацерация и год выдержки, преимущественно во французских барриках». 

Pago Florentino действительно стало хитом продаж за границей, где реализуется более 70% продукции стремительно набирающей обороты винодельни. 

 

 

Флорентино Арсуага (Florentino Arzuaga)

Флорентино Арсуага

Florentino Arzuaga

 


 
Основанная в 1991 году Компания
ОКВ стояла у истоков формирова-
ния российского рынка импортных
вин и спиртных напитков и сегодня
является одним из его признанных
лидеров, в том числе благодаря
сети винных магазинов "Альтавина".
    В портфеле компании - эксклюзивная высококачест-
венная продукция из Франции, Италии, Испании,
Германии, Чили и Аргентины.
Контакты
5-я Магистральная, д. 12
+7 (495) 727-02-11
Винотеки
4 винотеки 19 винотек 1 винотека
Подписка на новости
Быть первыми в курсе
последних новостей и акций!
САЙТ РАССЧИТАН НА ПОСЕТИТЕЛЕЙ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ